Selasa, 01 Oktober 2013

Apa itu Alexa Rank ?Apa itu Alexa Rank ?


Apa itu Alexa Rank ?. Baiklah sedikit aja ingatkan saya kembali, Alexa Rank merupakan sebuah Peringkat website yang dibuat kepada situs Alexa.com. Alexa Rank menampilkan peringkat website berdasarkan trafik pengguna internet yang memasang Toolbar Alexa pada brorser mereka. Alexa Rank itu adalah kebalikan di Pagerank, sebab bila nilai digit angkanya semakin kecil, daripada itu akan semakin bagus.

Kita kembai kejudul yang kita bahas. Kemarin sebelum kita break buat memposting, alexa rank menunjukkan penurunan yang drastis sebab dari barengi secara pageview yang semakin hari semakin meningkat pula. Tetapi, berhubung terdapat sedikit urusan pekerjaan yang tidak dapat ditunda sama sekali begini kita menentukan buat tidak memposting artikel dari website itu berkaitan dengan kurun waktu 3 bulan.

Tapi apakah yang terjadi, peringkat alexa yang sempat diraih kemarin sebelum break kini membengkak layaknya sebuah balon yang lagi ditiup. Perubahan nomor alexa rank sangat kencang di yang dibayangkan. Makanya kita mengatakan kalau alexa rank ini cengeng, ditinggal sedikit sudah membengkak.

Mungkin sesudah nanti kita aktif kembali buat mengelola website  ini, harapannya mudah-mudahan alexa ranknya dapat kembali menurun drastis pula.Mudah mudahan anda mengerti Apa Itu Alexa Rank ?

0 komentar:

Posting Komentar

 

Total Tayangan Halaman

Label